Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Toast | 2 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 1 Stk. |
Limettenschale | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrotscheiben entrinden und klein schneiden. Mit Olivenöl, klein gewürfelten Chorizo, Limettenabrieb, kleingehacktem Basilikum und abgezupften Rosmarinnadel (2 Zweige) gut vermengen. Eventuell Pürieren oder durch die "Flotte Lotte" geben. Die Paste bis zur weitern Verwendung beiseite stellen.
2.Den Fisch mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ofen auf 200 °C vorheizen. Einen Bräter mit Olivenöl ausstreichen. Die Fischfilets reinlegen und mit der Paste bestreichen. Ca. 12 Minuten goldbraun backen. Tomaten halbieren, in Zucker tauchen und in einer heißen Pfanne in Öl karamellisieren.
3.Anrichten: Fisch auf den Tellern anrichten, jeweils 5 Tomatenhälften dazulegen und mit Rosmarin dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomaten“