1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomaten

Rotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomaten

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch600 gr.
Chorizowurst100 gr.
Toast2 Scheibe
Olivenรถl2 EL
Limettensaft1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Basilikum1 Bund
Rosmarinzweige6 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrotscheiben entrinden und klein schneiden. Mit Olivenรถl, klein gewรผrfelten Chorizo, Limettenabrieb, kleingehacktem Basilikum und abgezupften Rosmarinnadel (2 Zweige) gut vermengen. Eventuell Pรผrieren oder durch die "Flotte Lotte" geben. Die Paste bis zur weitern Verwendung beiseite stellen.

    2.Den Fisch mit dem Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Einen Brรคter mit Olivenรถl ausstreichen. Die Fischfilets reinlegen und mit der Paste bestreichen. Ca. 12 Minuten goldbraun backen. Tomaten halbieren, in Zucker tauchen und in einer heiรŸen Pfanne in ร–l karamellisieren.

    3.Anrichten: Fisch auf den Tellern anrichten, jeweils 5 Tomatenhรคlften dazulegen und mit Rosmarin dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich