Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch | 600 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Toast | 2 Scheibe |
Olivenรถl | 2 EL |
Limettensaft | 1 Stk. |
Limettenschale | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrotscheiben entrinden und klein schneiden. Mit Olivenรถl, klein gewรผrfelten Chorizo, Limettenabrieb, kleingehacktem Basilikum und abgezupften Rosmarinnadel (2 Zweige) gut vermengen. Eventuell Pรผrieren oder durch die "Flotte Lotte" geben. Die Paste bis zur weitern Verwendung beiseite stellen.
2.Den Fisch mit dem Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Einen Brรคter mit Olivenรถl ausstreichen. Die Fischfilets reinlegen und mit der Paste bestreichen. Ca. 12 Minuten goldbraun backen. Tomaten halbieren, in Zucker tauchen und in einer heiรen Pfanne in รl karamellisieren.
3.Anrichten: Fisch auf den Tellern anrichten, jeweils 5 Tomatenhรคlften dazulegen und mit Rosmarin dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomatenโ