1. Home
  2. Rezept
  3. Schellfisch mit Tomaten- Gemüse

Schellfisch mit Tomaten- Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilets4
Bratfischgewürz etwas
Pizzatomaten1 Dose
Paprikastreifen rot, gelb, grün, TK200 g
Lauchstange1
Staudensellerie1
Pilzmischung150 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2 rote
Chiliflocken etwas
etwas Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchstange, und Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben, Paprikastreifen dazu geben und mit Butterschmalz ca. 15 Minuten dünsten,

    2.Tomaten, Pilze, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken, die Hälfte davon in eine Auflaufform geben und dann den Fisch mit Backfischgewürz würzen und auf das Gemüse legen,

    3.restliches Gemüse mit der entstandenen Brühe obenauf geben und in den Backofen stellen, bei 180° 25 minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schellfisch mit Tomaten- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich