Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilets | 4 |
Bratfischgewürz | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikastreifen rot, gelb, grün, TK | 200 g |
Lauchstange | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Pilzmischung | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 rote |
Chiliflocken | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchstange, und Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben, Paprikastreifen dazu geben und mit Butterschmalz ca. 15 Minuten dünsten,
2.Tomaten, Pilze, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken, die Hälfte davon in eine Auflaufform geben und dann den Fisch mit Backfischgewürz würzen und auf das Gemüse legen,
3.restliches Gemüse mit der entstandenen Brühe obenauf geben und in den Backofen stellen, bei 180° 25 minuten garen
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vom
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