Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
etwas Thymian | etwas |
Parmesan am Stück | 50 g |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Staude Sellerie | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Eier | 3 |
Fischfilets a ca 100 g | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Thymian abzupfen. Bis auf etwas mit geriebenem Käse auf den Tomaten verteilen. Würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Bei 200° 8-10 min backen.
2.Sellerie klein schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl andünsten. 150 ml Wasser zugießen und aufkochen, danach würzen. Eier würzen und verquirlen. Den Fisch durch das Ei ziehen und in Öl rund rum schön braun braten.
3.Sellerie auf einen Teller geben, den Fisch darauf legen, die Tomaten an den Rand setzen. Eventuell mit etwas Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Fischfilet in würzigen Eimantel“