Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs | 250 gr. |
Garnelen eingelegt | 300 gr. |
Seelachs Filet | 400 gr. |
gesch. Tomaten aus der Dose | 800 gr. |
pas. Tomaten | 2 pk. |
Dosen Tunfisch im eig. Saft | 2 |
Knoblauch Zehen | 2-3 |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Nester gef. Blattspinat | 6 |
rote und gelbe Paprika | 1 |
ger. Käse 200 gr. | 1 pk. |
Saure Sahne | 1-2 B. |
Lasagneplatten | 1 pk. |
Gewürze Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel andünsten Tomaten zugeben, Gemüse klein schneiden und zu den Tomaten geben und köcheln lassen. Knoblauch und Spinat zugeben und weiter köcheln lassen. Garnelen und Tunfisch abtropfen lassen, Fisch klein schneiden. Fisch und Garnelen zu der Tomatenmasse zugeben und noch etwa 5 Min. kochen. Ich
2.In einer großen Backofenform oder einem Bräter die Fisch-Tomatenmasse mit den Nudelplatten schichten. Ich fang immer mit der Tomatenmasse an und beende auch damit. Die saure Sahne oben drauf verteilen und mit ger. Käse abschließen (geht auch gut mit fettarmen Käse). Bei 200 C. 1 Std. garen bis die Nudelplatten gar sind. Lasst es euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Gemüse Fisch- Lasagne“