Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Risotto-Reis | 200 Gramm |
Geflügelfond | 1 Liter |
Garnele frisch | 8 Stk. |
Thunfisch Filet | 8 Stk. |
Tomate frisch | 4 gross |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 200 ml |
Parmesan gerieben | 159 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vorbereiten: tomaten schneiden und pürrieren und durch ein tuch abtropfen garnelen entdarmen und kelinschneiden kurz anbraten und beiseite stellen zwielel würfeln in etwas öl glasig schmoren den reis dazugeben und kurz anbraten mit weißwein ablöschen nach und nach den geflügelfond dazugen und den reis 20 min garzeihen lassen kurz vor dem ende die garnelen dazugeben und mitgaren am ende etwas sahne und den parmesan dazugeben die thunfisch filet nur kurz von jeder seite braten ca 1-2 min damit ein rosa kern bleibt den tomatensaft wprzen und reduzieren lassen mit crem fraiche aufmixen risotto auf tellern anrichten den tomatenschaum darüber geben und ein filet auflegen mit schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „garnelenrisotto mit thunfisch und weißer tomatensoße“