1. Home
  2. Rezept
  3. garnelenrisotto mit thunfisch und weißer tomatensoße

garnelenrisotto mit thunfisch und weißer tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Risotto-Reis200 Gramm
Geflügelfond1 Liter
Garnele frisch8 Stk.
Thunfisch Filet8 Stk.
Tomate frisch4 gross
Crème fraîche200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Weißwein200 ml
Parmesan gerieben159 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vorbereiten: tomaten schneiden und pürrieren und durch ein tuch abtropfen garnelen entdarmen und kelinschneiden kurz anbraten und beiseite stellen zwielel würfeln in etwas öl glasig schmoren den reis dazugeben und kurz anbraten mit weißwein ablöschen nach und nach den geflügelfond dazugen und den reis 20 min garzeihen lassen kurz vor dem ende die garnelen dazugeben und mitgaren am ende etwas sahne und den parmesan dazugeben die thunfisch filet nur kurz von jeder seite braten ca 1-2 min damit ein rosa kern bleibt den tomatensaft wprzen und reduzieren lassen mit crem fraiche aufmixen risotto auf tellern anrichten den tomatenschaum darüber geben und ein filet auflegen mit schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „garnelenrisotto mit thunfisch und weißer tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich