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Risotto mit grünem Spargel und Tomate

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis150 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Tomaten gewürfelt100 gr.
Basilikum frisch in Streifen10 gr.
Schalotte frisch in Würfel1 Stk.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Butter20 gr.
Hühnerbrühe650 ml
Spargelbrühe150 ml
Weißwein1 Schuss
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Spargel das untere Drittel schälen und in 1 cm.Stücke schneiden.Tomatenwürfel mit Basilikum mischen.

    2.Schalotte in Olivenöl glasig werden lassen.Spargelspitzen zugeben und anrösten.Reis zugeben und kurz glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen.Einkochen lassen.Unter Rühren nach und nach heiße Brühe angiessen, bis der Reis bissfest gegart und schlotzig ist.Tomatenwürfel unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.Parmesan und Butter einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passt gebratenes Fischfilet.Wie auf dem Foto zu sehen.

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    Rezept von golfvornholz
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