Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomatensugo: | |
---|---|
Kalbsfilet | 1 kg |
Tomaten | 20 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Nudelteig: | |
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Weizenmehl | 600 g |
Eier | 6 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Tomatensugo:
1.Die Tomaten waschen, vierteln und 15 Minuten kochen. Dann die Tomaten mit einer Flotten-Lotte passieren.
2.In einem Topf die klein gehackten Zwiebeln in Olivenรถl anbraten.
3.Die passierten Tomaten dazu geben und zwei Stunden kรถcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Kalbsfilet in kleine Stรผcke schneiden, in รl anbraten und in der Tomatensoรe verrรผhren.
Tagliatelle:
5.Fรผr den Nudelteig das Mehl, die Eier und das Olivenรถl verrรผhren und kneten.
6.Den Teig dann durch eine Nudelmaschine in die richtige Form bringen und die fertigen Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben.
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vom
Kommentare zu โKalbsfilet in Tomatensugo mit frischen Tagliatellenโ