Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 |
Rapsรถl | 2 EL |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 300 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Ricotta | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schalotte fein wรผrfeln .รl in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.glasig dรผnsten .Risotto-Reis unterrรผhren und 1-2 Min.mitdรผnsten.
2.Nach und nach die heiรe Gemรผsebrรผhe zugeben und unter hรคufigem Rรผhren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.Tomaten halbieren ,den Stielansatz herausschneiden ,und die halbierten Tomaten in ca.1cm groรe Stรผcke schneiden. Tomatenstรผcke nach der Hรคlfte der Garzeit in den Risotto unterrรผhren .
3.Abgezupfte Basilikumblรคttchen fein schneiden .Ricotta unter den fertigen Risotto rรผhren und evtl.mit Salz abschmecken .Mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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