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Tomaten-Risotto

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1
Rapsรถl2 EL
Risotto-Reis150 gr.
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten300 gr.
Basilikum2 Stiele
Ricotta80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte fein wรผrfeln .ร–l in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.glasig dรผnsten .Risotto-Reis unterrรผhren und 1-2 Min.mitdรผnsten.

    2.Nach und nach die heiรŸe Gemรผsebrรผhe zugeben und unter hรคufigem Rรผhren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.Tomaten halbieren ,den Stielansatz herausschneiden ,und die halbierten Tomaten in ca.1cm groรŸe Stรผcke schneiden. Tomatenstรผcke nach der Hรคlfte der Garzeit in den Risotto unterrรผhren .

    3.Abgezupfte Basilikumblรคttchen fein schneiden .Ricotta unter den fertigen Risotto rรผhren und evtl.mit Salz abschmecken .Mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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