Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 140 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatensaft | 300 ml |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 1 handvoll |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.1. Zwiebel klein schneiden und in Olivenรถl glasig dรผnsten. 2. Risottoreis dazugeben und ebenfalls so lange dรผnsten, bis er leicht glasig wird. 3. Mit etwas Gemรผsebrรผhe und Tomatensaft ablรถschen (ca. 1/4 der Menge). 4. Bei den Tomaten die Haut etwas einschneiden und fรผr 1 Minute in kochendes Wasser geben bis sich die Haut lรถst. Danach kurz mit kaltem Wasser abwaschen und die Haut abziehen. Vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. 5. Wenn die Flรผssigkeit des Risottos aufgesogen ist, etwas Tomatensaft und Gemรผsebrรผhe nachgieรen. Dies so lange machen, bis der Reis bissfest gegart ist. 6. Tomatenwรผrfel kurz vor Schluss dazugeben und mitgaren. 7. Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 8. Zum Schluss die Basilikumblรคtter klein schneiden und dazu geben. 9. Schmecken lassen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โTomatenrisottoโ