1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis140 gr.
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatensaft300 ml
Tomaten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Basilikumblรคtter1 handvoll
Parmesan gerieben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Zwiebel klein schneiden und in Olivenรถl glasig dรผnsten. 2. Risottoreis dazugeben und ebenfalls so lange dรผnsten, bis er leicht glasig wird. 3. Mit etwas Gemรผsebrรผhe und Tomatensaft ablรถschen (ca. 1/4 der Menge). 4. Bei den Tomaten die Haut etwas einschneiden und fรผr 1 Minute in kochendes Wasser geben bis sich die Haut lรถst. Danach kurz mit kaltem Wasser abwaschen und die Haut abziehen. Vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. 5. Wenn die Flรผssigkeit des Risottos aufgesogen ist, etwas Tomatensaft und Gemรผsebrรผhe nachgieรŸen. Dies so lange machen, bis der Reis bissfest gegart ist. 6. Tomatenwรผrfel kurz vor Schluss dazugeben und mitgaren. 7. Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 8. Zum Schluss die Basilikumblรคtter klein schneiden und dazu geben. 9. Schmecken lassen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenrisottoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich