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Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Fregola Sarda140 gr.
Rapsöl1 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe heiß500 ml
Orange unbehandelt1
Thymian frisch2 Stiele
Zucchini1 mittelgrosse
Datteltomaten125 gr.
Fetakäse150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Butter und Öl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen .

    2.Fregola Sarda dazugeben und kurz mit anschwitzen .Orangenschale mit einem Zestenreißer abschälen .Orangenstreifen und Thymianzweige dazu geben . Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.quellen lassen.

    3.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden . Tomaten halbieren .Zucchininudeln unter das Risotto vorsichtg unterheben und leicht mit garen lassen.Tomaten und zerbröckelten Fetakäse dazu geben . Fregola-Risotto mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Thymianzweige entfernen.

    4.Fregola-Sarda -Pasta mit Zucchininudeln,Tomaten und Fetakäse auf Tellern anrichten und heiß servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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