Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fregola Sarda | 140 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Orange unbehandelt | 1 |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Datteltomaten | 125 gr. |
Fetakäse | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Butter und Öl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen .
2.Fregola Sarda dazugeben und kurz mit anschwitzen .Orangenschale mit einem Zestenreißer abschälen .Orangenstreifen und Thymianzweige dazu geben . Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.quellen lassen.
3.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden . Tomaten halbieren .Zucchininudeln unter das Risotto vorsichtg unterheben und leicht mit garen lassen.Tomaten und zerbröckelten Fetakäse dazu geben . Fregola-Risotto mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Thymianzweige entfernen.
4.Fregola-Sarda -Pasta mit Zucchininudeln,Tomaten und Fetakäse auf Tellern anrichten und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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