QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini erst in in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl ineinem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Zucchinistifte hinzufügen und ca. 3-5 min. mitdünsten. Dann mit Salz , Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen. Sahne und Tomatenstücke hinzufügen und alles gut aufkochen lassen. Fetakäse in Würfel schneiden und in der Sauce erwärmen ( nicht mehr kochen lassen). Die Sauce zu den Nudeln servieren. Oder die Nudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten, so nehmen die Nudeln die Sauce besser auf.
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini-Schafkäse-Sauce“