Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle, hell | 350 g |
schmale Zucchini | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | 1 kleiner Zweig |
Olivenรถl | 6 EL |
geschรคlte und halbierte Mandeln | 60 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln einmal durchbrechen, das Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen und der Lรคnge nach mit einem Sparschรคler bis zu den Kernen in dรผnnen Scheiben abschรคlen. Knoblauch pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Basilikum in Scheiben schneiden und Rosmarinnadeln hacken. 1 Minute vor Garzeit die zucchini-Scheiben zu den Nudeln geben.
2.In der Pfanne รl erhitzen und darin Knoblauch, Rosmarin und Mandeln kurz anbraten. Nudeln und Zucchini abgieรen, abtropfen lassen und in die pfanne geben. Basilikum, Zitronensaft und Creme Fraiche zufรผgen und alles gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erwรคrmen. Zucchini-Pasta anrichten, mit ein biรchen Olivenรถl betrรคufeln und dรผnne Kรคsespรคne darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โZucchini-Pasta mit Mandelnโ