Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika gelb oder rot | 1 groรe |
Cherrytomaten | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Spaghetti oder ander Nudeln | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brรผhe | 175 ml |
Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Paprika und die Frรผhlingszwiebel putzen und fein schneiden. Cherrytomaten vierteln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz anschwitzen. Paprika und Frรผhlingszwiebel zugeben. ca. 2 min. braten lassen, dann die Tomaten und die Brรผhe zugeben. Zugedeckt ca. 20 min. kochen lassen.
3.Inzwischen die Nudeln bissfest garen und die Basilikumblรคttchen in feine Streifen schneiden.
4.Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Basilikumstreifen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โPasta mit Tomaten-Paprika Sauceโ