1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce

Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Paprika gelb oder rot1 große
Cherrytomaten250 g
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Spaghetti oder ander Nudeln200 g
Lauchzwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Brühe175 ml
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Cherrytomaten vierteln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz anschwitzen. Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. ca. 2 min. braten lassen, dann die Tomaten und die Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 20 min. kochen lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln bissfest garen und die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden.

    4.Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Basilikumstreifen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich