1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce

Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Paprika gelb oder rot1 groรŸe
Cherrytomaten250 g
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenรถl1 EL
Spaghetti oder ander Nudeln200 g
Lauchzwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Brรผhe175 ml
Basilikumblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Paprika und die Frรผhlingszwiebel putzen und fein schneiden. Cherrytomaten vierteln.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz anschwitzen. Paprika und Frรผhlingszwiebel zugeben. ca. 2 min. braten lassen, dann die Tomaten und die Brรผhe zugeben. Zugedeckt ca. 20 min. kochen lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln bissfest garen und die Basilikumblรคttchen in feine Streifen schneiden.

    4.Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Basilikumstreifen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Tomaten-Paprika Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich