Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb | 200 g |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Suppennudeln | 100 g |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, längs vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Pul Biber nach Geschmack dazugeben.
3.Nun die Tomaten dazugeben und unterrühren. Nach einigen Minuten die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
4.Danach die Nudeln dazugeben, evt. salzen. Weiterköcheln bis die Nudeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe“