1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe

Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb200 g
Tomaten gehackt½ Dose
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Suppennudeln100 g
Pul Biber etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, längs vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Pul Biber nach Geschmack dazugeben.

    3.Nun die Tomaten dazugeben und unterrühren. Nach einigen Minuten die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

    4.Danach die Nudeln dazugeben, evt. salzen. Weiterköcheln bis die Nudeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich