Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini frisch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | ½ EL |
Liebstöckel gehackt | 3 Blatt |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Reisnudeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, die Haut abziehen und achteln. Die Reisnudeln in Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, die Zucchinischeiben anbraten und Brühe zugeben und 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen. Die Tomaten zugeben und nochmal 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt die gehackten Kräuter zufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Sojasoße.
3.Mit den Reisnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchini - Tomaten - Zwiebel - Gemüse mit Reisnudeln“