1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Reispfanne

Mediterane Reispfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr
Reis125 gr
Zucchini1 kl
Paprika1 rote
Zwiebel gewürfelt grob1
stückige Tomaten1 Dose
Salz , Pfeffer , Chili etwas
Gemüsebrühe500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren und in Scheiben hobeln. Paprika in Streifen schneiden.

    2.Hack mit Zwiebel nin Öl anbraten . Gemüse und Reis zu geben und kurz mitbraten.

    3.Brühe angiessen , Tomaten zu geben und kräftig abschmecken.

    4.Bei geringer Wärmezufuhr 20-25 Min. köcheln lassen , bis Reis weich ist. Evtl. noch Brühe nachgiessen und wieder abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich