Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 3 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Reis | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 Tube |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen.
2.Hackfleisch druchbraten. Paprika und Mais dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Joghurt untermischen. Gut salzen und Masse gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
3.Zuccini aushölen: mit einem kleinen Messer vom Rand aus 1 cm einschnitzen und dann mit einem Teelöffel aushölen.
4.Füllung in die Zuccini geben und mit Käse bestreuen. Danach 20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 200°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS“