1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Reisauflauf

Mediteraner Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Reis ungekocht1 Tasse
Zwiebel1
Zucchini1
Paprikaschote frisch rot1
WeiรŸe Bohnen in TomatensoรŸe1 Dose
TomatensoรŸe mit Stรผckchen 450g1 Dose
Schafskรคse250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
ital. Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca 15 Minuten kochen, aber nicht komplett weich. Abschรผtten, abschrecken und zur Seite stellen.

    2.Rohes Hackfleisch, klein gewรผrfelte Zwiebel, Zucchini und Paprika, sowie die Bohnen und die TomatensoรŸe in eine groรŸe Schรผssel geben. Den Reis und die Hรคlfte des zerkrรผmelten Schafskรคse dazu geben und alles gut vermischen, am besten mit der Hand. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Die Masse in eine Auflaufform fรผllen, den restlichen Schafskรคse darauf verteilen und mit Alufolie zugedeckt bei 180ยฐ HeiรŸluft 30 Minuten backen. AnschlieรŸend weitere 30 Minuten aufgedeckt bei 160ยฐ fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediteraner Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich