Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Reis ungekocht | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Weiße Bohnen in Tomatensoße | 1 Dose |
Tomatensoße mit Stückchen 450g | 1 Dose |
Schafskäse | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser ca 15 Minuten kochen, aber nicht komplett weich. Abschütten, abschrecken und zur Seite stellen.
2.Rohes Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Zucchini und Paprika, sowie die Bohnen und die Tomatensoße in eine große Schüssel geben. Den Reis und die Hälfte des zerkrümelten Schafskäse dazu geben und alles gut vermischen, am besten mit der Hand. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Masse in eine Auflaufform füllen, den restlichen Schafskäse darauf verteilen und mit Alufolie zugedeckt bei 180° Heißluft 30 Minuten backen. Anschließend weitere 30 Minuten aufgedeckt bei 160° fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Mediteraner Reisauflauf“