Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Reis ungekocht | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Weiรe Bohnen in Tomatensoรe | 1 Dose |
Tomatensoรe mit Stรผckchen 450g | 1 Dose |
Schafskรคse | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
ital. Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser ca 15 Minuten kochen, aber nicht komplett weich. Abschรผtten, abschrecken und zur Seite stellen.
2.Rohes Hackfleisch, klein gewรผrfelte Zwiebel, Zucchini und Paprika, sowie die Bohnen und die Tomatensoรe in eine groรe Schรผssel geben. Den Reis und die Hรคlfte des zerkrรผmelten Schafskรคse dazu geben und alles gut vermischen, am besten mit der Hand. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Die Masse in eine Auflaufform fรผllen, den restlichen Schafskรคse darauf verteilen und mit Alufolie zugedeckt bei 180ยฐ Heiรluft 30 Minuten backen. Anschlieรend weitere 30 Minuten aufgedeckt bei 160ยฐ fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โMediteraner Reisauflaufโ