Zutaten für 3 Personen
Zucchini gelb | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 Gramm |
Knoblauch wer mag | etwas |
Feta | 150 |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuccini waschen --in der Mitte teilen und mit einen Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausholen etwas davon aufheben .
2.Nun werden sie innen gesalzen und verkehrt herum auf ein Küchentuch legen ca 30 Minuten .
3.Nun kommen wir zu den Hackfleisch --Schafskäse und die getrockneten Tomaten (auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen ) kleinschneiden und zu den Hack geben .
4.Gewürfelte Zwiebel ,Knobi,Ei ,Zuccinifruchtfleisch, Salz ,Pfeffer und Paniermehl dazu geben und alles gut vermengen
5.Die geteilten Zuccini innen abtrocknen ;Hackmasse einfüllen in eine Auflaufform geben mit etwas Brühe auffüllen und ab damit in den Ofen bei 160c. ca 30 -40 Minuten .
6.Kurz vor Ende der Garzeit kommt noch der geriebene Käse darüber --schön zerlaufen lassen .
7.Die Zuccini schmecken warm aber auch kalt--lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Runde Zuccini mit einer tollen Füllung“