1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackröschen

Bunte Hackröschen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Brötchen alt1
Ei1
Cocktailtomaten8
Lauchzwiebel frisch4
Radieschen3
Spitzpaprika rot 1/2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden,Tomaten und Radieschen waschen und kleinschneiden

    2.Paprika von sen Kenen befreien in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie kleinhacken .

    3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Ei gut vermengen .

    4.Nun das kleingeschnittene Gemüse etwas Paniermehl zugeben ,kräftig vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Das Hackfleisch nun in Silikon-oder Muffinförmchen verteilen und ab damit in den 170c. warmen Ofen für ca. 20-25 Minuten .

    6.Ein Hackröschen auf einen Teller geben und mit Gemüse und Kartoffeln servieren .

    7.Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr gut -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackröschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich