Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Radieschen | 3 |
Spitzpaprika rot | 1/2 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden,Tomaten und Radieschen waschen und kleinschneiden
2.Paprika von sen Kenen befreien in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie kleinhacken .
3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Ei gut vermengen .
4.Nun das kleingeschnittene Gemüse etwas Paniermehl zugeben ,kräftig vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Das Hackfleisch nun in Silikon-oder Muffinförmchen verteilen und ab damit in den 170c. warmen Ofen für ca. 20-25 Minuten .
6.Ein Hackröschen auf einen Teller geben und mit Gemüse und Kartoffeln servieren .
7.Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr gut -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunte Hackröschen“