1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchen

Auflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Brรถtchen alt1
Ei1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pul Biber etwas
Aubergine frisch½
Tomaten1 ½
Schalotte frisch1
Saure Sahne100 g
Sahne50 ml
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden.

    2.Hackfleisch, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pul Biber vermengen. Diese Mischung in eine kleine Auflaufform geben und festdrรผcken.

    3.Aubergine schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese auf dem Hackfleisch verteilen.

    4.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen.

    5.Schalotte schรคlen, klein schneiden und auf die Tomaten streuen.

    6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

    7.Saure Sahne, Sahne und Ei verquirlen, mit Salz und Pul Biber wรผrzen und obendrรผber gieรŸen.

    8.Form wieder in den Herd stellen, diesen ausschalten und die Sahnemischung in ca. 10-15 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich