Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brรถtchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Aubergine frisch | ½ |
Tomaten | 1 ½ |
Schalotte frisch | 1 |
Saure Sahne | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden.
2.Hackfleisch, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pul Biber vermengen. Diese Mischung in eine kleine Auflaufform geben und festdrรผcken.
3.Aubergine schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese auf dem Hackfleisch verteilen.
4.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen.
5.Schalotte schรคlen, klein schneiden und auf die Tomaten streuen.
6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.
7.Saure Sahne, Sahne und Ei verquirlen, mit Salz und Pul Biber wรผrzen und obendrรผber gieรen.
8.Form wieder in den Herd stellen, diesen ausschalten und die Sahnemischung in ca. 10-15 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchenโ