Zutaten für 6 Personen
Tomatensoße | |
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Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüse | |
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weiße trocken Bohnen | 100 g |
Aubergine frisch | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12Std.vorher
1.Weiße Bohnen in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen lassen.Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden.Aubergine putzen waschen in Scheiben schneiden. Beides in Öl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Am nächsten Tag
2.Weiße Bohnen im Einweichwasser weich kochen.Abtropfen lassen.
3.Zwiebel abziehen und klein würfeln.Paprika in kleine Würfel schneiden.Tomaten in der Küchenmachine pürieren.Öl in einen Topf erhitzen Zwiebel und Paprika darin dünsten.Tomaten und Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.5 Min.köcheln lassen.
4.Kartoffeln und Auberginenscheiben salzen und pfeffern.Tomaten in Scheiben schneiden.In eine Auflaufform oder Portionsformen alles Schichten.Mit etwas Tomatensoße anfangen.Dann das Gemüse nacheinander,weiße Bohnen mit Tomatensoße abschließen.Käse drüberstreuen.
5.Im Ofen bei 200° 20-30 Min.überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf überbacken“