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Gemüseauflauf überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatensoße
Tomaten4
Zwiebel1
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse
weiße trocken Bohnen100 g
Aubergine frisch1
Kartoffeln4
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 12Std.vorher

    1.Weiße Bohnen in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen lassen.Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden.Aubergine putzen waschen in Scheiben schneiden. Beides in Öl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Am nächsten Tag

    2.Weiße Bohnen im Einweichwasser weich kochen.Abtropfen lassen.

    3.Zwiebel abziehen und klein würfeln.Paprika in kleine Würfel schneiden.Tomaten in der Küchenmachine pürieren.Öl in einen Topf erhitzen Zwiebel und Paprika darin dünsten.Tomaten und Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.5 Min.köcheln lassen.

    4.Kartoffeln und Auberginenscheiben salzen und pfeffern.Tomaten in Scheiben schneiden.In eine Auflaufform oder Portionsformen alles Schichten.Mit etwas Tomatensoße anfangen.Dann das Gemüse nacheinander,weiße Bohnen mit Tomatensoße abschließen.Käse drüberstreuen.

    5.Im Ofen bei 200° 20-30 Min.überbacken.

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