Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine (ca. 250 g) | 1 Stรผck |
Zucchini (ca. 250 g) | 1 Stรผck |
festkochende Kartoffeln | 500 Gramm |
rote, grรผne und gelbe Paprikaschote (ca. 150 g) (je) | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 100 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian, Rosmarin und Basilikum | 3 Stiele |
passierte Tomaten | 425 Milliliter |
Pesto ala Parmiggiana | 190 Gramm |
Tomaten | 3 Stรผck |
Parmesankรคse | 75 Gramm |
frische Krรคuter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben scheiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten darin andรผnsten und herausnehmen. Zucchini- und Auberginenscheiben zufรผgen und anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Passierte Tomaten und Tomatenpesto mischen, Krรคuter einrรผhren. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine ofenfeste Auflaufform 1/3 der Tomatensoรe geben. Kartoffelscheiben darauf verteilen. 1/3 der Tomatensoรe daraufgeben. Gemรผse darauf verteilen und die restliche Tomatensoรe darauf geben. Kรคse fein reiben und darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/ Umluft: 150 ยฐC/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit frischen Krรคuter garniert servieren..
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vom
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