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Ratatouille-Auflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine (ca. 250 g)1 Stรผck
Zucchini (ca. 250 g)1 Stรผck
festkochende Kartoffeln500 Gramm
rote, grรผne und gelbe Paprikaschote (ca. 150 g) (je)1 Stรผck
Gemรผsezwiebel100 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian, Rosmarin und Basilikum3 Stiele
passierte Tomaten425 Milliliter
Pesto ala Parmiggiana190 Gramm
Tomaten3 Stรผck
Parmesankรคse75 Gramm
frische Krรคuter zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben scheiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten darin andรผnsten und herausnehmen. Zucchini- und Auberginenscheiben zufรผgen und anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Passierte Tomaten und Tomatenpesto mischen, Krรคuter einrรผhren. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine ofenfeste Auflaufform 1/3 der TomatensoรŸe geben. Kartoffelscheiben darauf verteilen. 1/3 der TomatensoรŸe daraufgeben. Gemรผse darauf verteilen und die restliche TomatensoรŸe darauf geben. Kรคse fein reiben und darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/ Umluft: 150 ยฐC/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit frischen Krรคuter garniert servieren..

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