Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Halb + Halb | 800 g |
Feta | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Ei | 1 |
altbackenes Brötchen | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Knoblauch - nach Geschmack | etwas |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Lauch und Knoblauch in eine Schüssel geben, das ausgedrückte Brötchen, Senf und etwas Ketchup dazu, kräftig würzen, das Ei darüber und alles gut vermengen. Die Hältfe der Masse in eine feuerfeste Form geben, den Feta würfeln, darauf verteilen und mit der restlichen Masse abdecken. Emmenttaler darüberstreuen und für gut 1 Std. bei ca. 150°C in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „gefüllter Hackbraten“