1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza vom Blech

Hackfleischpizza vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
grüne, rote, gelbe Paprika etwas
Petersilie1 Bund
gemischtes Hackfleisch1 ½ kg
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen würfeln und im kalten Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Brötchenwürfel fut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Anschließend Paprikawürfel und Eier nacheinander untekneten. MIt Salz und Pfeffer kräftig

    2.abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens fetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten. Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich