Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne, rote, gelbe Paprika | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
gemischtes Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen würfeln und im kalten Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Brötchenwürfel fut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Anschließend Paprikawürfel und Eier nacheinander untekneten. MIt Salz und Pfeffer kräftig
2.abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens fetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten. Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“