Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 g |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebel | 1 |
Speck geräuchert | 100 g |
Emmentaler | 150 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Reis gekocht | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Dijon Senf | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten, den Speck fein würfeln, den Käse in 1cm große Würfel schneiden, Paprikaschote putzen, waschen und ebenfals in kleine Würfel schneiden.
2.Backofen auf E-Herd 200°C vorheizen. Ausgedrückte Brötchen zerplücken und mit Hackfleisch, Speck, Käse, Eier, Petersilie, Zwiebeln, Paprika und Reis verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Den Hackteig zu einen Laib formen und in einer gefetteten Auflaufform ca 60 Minuten backen. In Scheiben schneiden. Mit Senf servieren und einen gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbraten“