1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt2
junger Gouda200 gr
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
rote Paprika2
Champignons1 Glas
Gehacktes halb, halb1,20 kg
Eier4
durchwachsener Speck300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Käse würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in kleine würfel schneiden Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Paprikawürfel hinzugeben mitdünsten. Pilze und Käse unterheben. Brötchen gut ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Teig verarbeiten mit Salz,

    2.Pfeffer und Paprika würzen. Den Speck in Scheiben schneiden. Hackfleischmasse zu einem Kloß formen die Speckscheiben darauflegen,mit Küchengarn zusammenbinden.In eine Fettfangschale legen etwas Wasser zugeben. Im Backofen ca. 75 Minuten backen. Frischer Salat schmeckt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich