1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Hackfleischkuchen

Blech-Hackfleischkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
eingeweichte und ausgedrรผckte Brรถtchen3 Stรผck
Eier3 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Kapern3 Teelรถffel
Thymian frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Paprikaschoten, 1 rote.. 1 grรผne... 1 gelbe3 Stรผck
Feta Kรคse200 Gramm
Senf, mittelscharf2 Teelรถffel
Salz, Pfeffer , Paprika nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch, Semmel und Eier in einer Schรผssel verkneten. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Kapern fein hacken.

    2.Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Knoblauchzehen schรคlen und fein schneiden. Zucchini putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Feta wรผrfeln und mit Knoblauch, Zucchini und Paprika mischen. 2/3 des Gemรผses unter das Hackfleisch geben, gut verkneten und krรคftig wรผrzen.

    4.Diese Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmรครŸig verteilen. Restliches Gemรผse darรผber streuen und Im vorgeheizten Backofen (200ยฐC) ca. 45min backen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat und Rosmarinkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlech-Hackfleischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich