1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Hackfleischkuchen

Blech-Hackfleischkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
eingeweichte und ausgedrückte Brötchen3 Stück
Eier3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Kapern3 Teelöffel
Thymian frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Zucchini2 Stück
Paprikaschoten, 1 rote.. 1 grüne... 1 gelbe3 Stück
Feta Käse200 Gramm
Senf, mittelscharf2 Teelöffel
Salz, Pfeffer , Paprika nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch, Semmel und Eier in einer Schüssel verkneten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kapern fein hacken.

    2.Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Feta würfeln und mit Knoblauch, Zucchini und Paprika mischen. 2/3 des Gemüses unter das Hackfleisch geben, gut verkneten und kräftig würzen.

    4.Diese Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Restliches Gemüse darüber streuen und Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 45min backen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat und Rosmarinkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blech-Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich