Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
eingeweichte und ausgedrรผckte Brรถtchen | 3 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kapern | 3 Teelรถffel |
Thymian frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zucchini | 2 Stรผck |
Paprikaschoten, 1 rote.. 1 grรผne... 1 gelbe | 3 Stรผck |
Feta Kรคse | 200 Gramm |
Senf, mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer , Paprika nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch, Semmel und Eier in einer Schรผssel verkneten. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Kapern fein hacken.
2.Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Knoblauchzehen schรคlen und fein schneiden. Zucchini putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Feta wรผrfeln und mit Knoblauch, Zucchini und Paprika mischen. 2/3 des Gemรผses unter das Hackfleisch geben, gut verkneten und krรคftig wรผrzen.
4.Diese Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmรครig verteilen. Restliches Gemรผse darรผber streuen und Im vorgeheizten Backofen (200ยฐC) ca. 45min backen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat und Rosmarinkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โBlech-Hackfleischkuchenโ