Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fetakäse zerbröseln und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Paprikastücke hinzugeben und mit dem Fetakäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Masse auf eine doppelte Lage Alufolie geben und die Alufolie zu einem Bündel verschließen.
3.Päckchen auf den Grill geben und ca. 15 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Feta-Grill-Päckchen“