1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle mit Gemüse

Hackfleischrolle mit Gemüse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Zucchini1 kl.
Möhren250 gr.
Schafskäse100 gr.
Öl2 EL
Ei1
Semmelbrösel6 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln, Möhren und Zucchini raspeln.

    2.Zucchini und Möhren in 1 EL Öl kurz dünsten. Käse zerbröseln.

    3.Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel und Curry verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, ein großes Stück Alufolie mit 1 EL Öl bestreichen und Hackmasse darauf etwa 1 cm dick zu einem Rechteck aufstreichen.

    5.Gemüse und Käse darauf verteilen und zu einer Roulade rollen, mit Folie umwickeln.

    6.Etwa 40 Min. in der Folie backen, Folie entfernen und ca. nochmal 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich