Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Möhren | 250 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln, Möhren und Zucchini raspeln.
2.Zucchini und Möhren in 1 EL Öl kurz dünsten. Käse zerbröseln.
3.Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel und Curry verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, ein großes Stück Alufolie mit 1 EL Öl bestreichen und Hackmasse darauf etwa 1 cm dick zu einem Rechteck aufstreichen.
5.Gemüse und Käse darauf verteilen und zu einer Roulade rollen, mit Folie umwickeln.
6.Etwa 40 Min. in der Folie backen, Folie entfernen und ca. nochmal 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle mit Gemüse“