1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Speck

Hackbraten mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knaoblauchzehen2
Spinat100 gr
ร–l1 EL
Ketchup5 EL
Senf2 EL
Brauner Zucker6 EL
Rinderhack1 kg
Haferflocken75 gr
Eier4
gerรคuscherten Speck8 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fei hacken. spinat verlesen, putzen und waschen. In einem Topf unter rรผhren zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und hacken

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dรผnsten. In einer Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

    3.Die Zwiebelmischung mit Ketchup, Senf und Zucker verrรผhren und alles mit Hackfleisch, Haferflocken, Eiern und Spinat zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den Fleischteig in einer Kastenform fรผllen, die Speckscheiben darรผberlegen. Den Braten mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 45 min backen. 15 min vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und den Hackbraten knusbrig braun werden lassen. Vor dem Servieren kurz abkรผhlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich