Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knaoblauchzehen | 2 |
Spinat | 100 gr |
รl | 1 EL |
Ketchup | 5 EL |
Senf | 2 EL |
Brauner Zucker | 6 EL |
Rinderhack | 1 kg |
Haferflocken | 75 gr |
Eier | 4 |
gerรคuscherten Speck | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fei hacken. spinat verlesen, putzen und waschen. In einem Topf unter rรผhren zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und hacken
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dรผnsten. In einer Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
3.Die Zwiebelmischung mit Ketchup, Senf und Zucker verrรผhren und alles mit Hackfleisch, Haferflocken, Eiern und Spinat zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Fleischteig in einer Kastenform fรผllen, die Speckscheiben darรผberlegen. Den Braten mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 45 min backen. 15 min vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und den Hackbraten knusbrig braun werden lassen. Vor dem Servieren kurz abkรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Speckโ