Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knaoblauchzehen | 2 |
Spinat | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Ketchup | 5 EL |
Senf | 2 EL |
Brauner Zucker | 6 EL |
Rinderhack | 1 kg |
Haferflocken | 75 gr |
Eier | 4 |
geräuscherten Speck | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fei hacken. spinat verlesen, putzen und waschen. In einem Topf unter rühren zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und hacken
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. In einer Schüssel geben und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
3.Die Zwiebelmischung mit Ketchup, Senf und Zucker verrühren und alles mit Hackfleisch, Haferflocken, Eiern und Spinat zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit salz und Pfeffer würzen.
4.Den Fleischteig in einer Kastenform füllen, die Speckscheiben darüberlegen. Den Braten mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 45 min backen. 15 min vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und den Hackbraten knusbrig braun werden lassen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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