Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse 9% z.B. Salakis | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Champignons braun | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer grün | 1 TL |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Oregano | ½ TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzpaprika und Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren.
2.Paprika, Champignonns, Zwiebel, grüner Pfeffer,Oliven, Olivenöl, Thymian, Oregano und 2/3 des Knoblauchs in eine Auflaufform geben ,Salzen und gut vermengen.
3.Den Schafskäse auf das gemüsebett legen, den restlichen Knoblauch darauf verteilen und mit ein bischen Tymian und Oregano bestreuen.
4.Bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15min. in den vorgeheizten Backofen geben. Danach noch 5 min den Grill einschalten.
5.Mit Weißbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Schafskäse auf Gemüsebett aus dem Ofen“