1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Gemüsepäckchen für den Grill

Feta-Gemüsepäckchen für den Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß6
Spargel grün4
Cherrytomaten8
Zwiebel1
Feta, Patros1
Schmelzkäse2 EL
Olivenöl4 EL
Frische Gartenkräuter:Thymian, Zitronenthymian, Oregano, Olivenkraut, Rosmarin, Petersilie etwas
Knoblauchzehen gehackt2 klein
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Alufolie, Grill ;-)) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelenden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren und Champis in Scheiben, Zwiebel in Streifen schneiden,Knofi hacken.

    2.Alles auf zwei ca. 30cm langen Foliestücken verteilen, salzen und pfeffern.

    3.Kräuter waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken, über dem Gemüse verteilen. Jeweils einen Löffel Schmelzsahne auf das Gemüse geben.

    4.Feta (gerne Patros oder guten anderne Schafsfeta-schmilzt schön)halbieren und auf das Gemüsebett legen, mit Olivenöl beträufeln und nochmal etwas würzen.

    5.Folie gut verschließen und für 10-15 min. auf den Grill beförden.

    6.TIP: nur mit Fleisch ist das eine leckere Trennkost-Grillbeilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Gemüsepäckchen für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich