Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß | 6 |
Spargel grün | 4 |
Cherrytomaten | 8 |
Zwiebel | 1 |
Feta, Patros | 1 |
Schmelzkäse | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Frische Gartenkräuter:Thymian, Zitronenthymian, Oregano, Olivenkraut, Rosmarin, Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Alufolie, Grill ;-)) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelenden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren und Champis in Scheiben, Zwiebel in Streifen schneiden,Knofi hacken.
2.Alles auf zwei ca. 30cm langen Foliestücken verteilen, salzen und pfeffern.
3.Kräuter waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken, über dem Gemüse verteilen. Jeweils einen Löffel Schmelzsahne auf das Gemüse geben.
4.Feta (gerne Patros oder guten anderne Schafsfeta-schmilzt schön)halbieren und auf das Gemüsebett legen, mit Olivenöl beträufeln und nochmal etwas würzen.
5.Folie gut verschließen und für 10-15 min. auf den Grill beförden.
6.TIP: nur mit Fleisch ist das eine leckere Trennkost-Grillbeilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Feta-Gemüsepäckchen für den Grill“