1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüse als Beilage

Grillgemüse als Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika grün1
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Feta light oder normal1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in ca gleich große Stücke schneiden. Feta in grobe Stücke zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und über das Gemüse pressen. Öl dazu geben und mit den o.g. Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    2.Zwei Schichten Alufolie übereinander legen. Gemüse in die Mitte geben und wie ein Päckchen einwickeln und fest verschließen. Mit auf den Grill legen, am besten an den Rand von anfang an legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich