Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Feta light oder normal | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen, putzen und in ca gleich große Stücke schneiden. Feta in grobe Stücke zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und über das Gemüse pressen. Öl dazu geben und mit den o.g. Gewürzen und Kräutern abschmecken.
2.Zwei Schichten Alufolie übereinander legen. Gemüse in die Mitte geben und wie ein Päckchen einwickeln und fest verschließen. Mit auf den Grill legen, am besten an den Rand von anfang an legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Grillgemüse als Beilage“