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Lachs auf Gemüsejulienne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Staudensellerie70 gr.
Lauchzwiebel frisch1
Brühe500 ml
Weißwein100 ml
Wildlachs500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Dill2 Stiele
Schmand80 gr.
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhre schälen, Staudensellerie und Lauchzwiebel putzen, alles in ca. 10 cm lange dünne Streifen ( Julienne ) schneiden. Brühe mit Wein aufkochen, Möhre und Sellerie 3 Min. darin blanchieren, Lauchzwiebel nach 2 Min. zufügen und mitgaren. herausheben und abtropfen lassen.

    2.Lachs waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen - 4 Portionen schneiden -. Jedes Teil auf ein großes Stück Alufolie setzen, Julienne darauf verteilen. Dillspitzen abzupfen, hacken und darüberstreuen. Je 1 EL Schmand daraufsetzen und 2-3 EL Gemüsesud darüberträufeln. Folie fest verschließen und auf dem heißen Grill 18-20 Min. grillen.

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    Rezept von Backfee1961
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