Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 70 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Brühe | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Wildlachs | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 2 Stiele |
Schmand | 80 gr. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen, Staudensellerie und Lauchzwiebel putzen, alles in ca. 10 cm lange dünne Streifen ( Julienne ) schneiden. Brühe mit Wein aufkochen, Möhre und Sellerie 3 Min. darin blanchieren, Lauchzwiebel nach 2 Min. zufügen und mitgaren. herausheben und abtropfen lassen.
2.Lachs waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen - 4 Portionen schneiden -. Jedes Teil auf ein großes Stück Alufolie setzen, Julienne darauf verteilen. Dillspitzen abzupfen, hacken und darüberstreuen. Je 1 EL Schmand daraufsetzen und 2-3 EL Gemüsesud darüberträufeln. Folie fest verschließen und auf dem heißen Grill 18-20 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachs auf Gemüsejulienne“