Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sachafskäse | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Rosa Beeren | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, Rosa Beeren grob zerstoßen, mit dem Olivenöl mischen und über die Schafskäsescheiben gießen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Jede Käsescheibe in Alufolie wickeln und fest verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Vor dem servieren den Käse aus der Folie nehmen. Dazu schmeckt Blattsalat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“