1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Schweinefilet

Griechisches Schweinefilet

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefielt650 g
Oregano3 Stiele
Knoblauchzehen2
Bio-Zitrone1
Ouzo50 ml
WeiรŸwein trocken125 ml
Olivenรถl2 EL
Fenchelsamen1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Filet quer zu den Fleischfasern in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Form legen.

  • 2.Oregano abbrausen und trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und hacken. Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zitrone heiรŸ waschen, abtrocknen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Ouzo mit Wein und ร–l verrรผhren. Oregano, Knoblauch und Zitronenscheiben mit Fenchelsamen untermischen, pfeffern und auf den Schweinefiletscheiben verteilen. Mindestens 4 Stunden (oder auch รผber Nacht) marinieren lassen.

  • 3.Den Grillrost einรถlen. Die Marinade von den Fleischscheiben abstreifen. Schweinefilet auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechisches Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich