Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Fenchelsamen | 1 TL |
Fenchelpulver | 1 TL |
Chiliflocken | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Olivenöll | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Schweinefilet in 4 dünne Scheiben schneiden.
2.Knoblauch abziehen und pressen.Rosmarin klein schneiden. Knoblauch , Pfeffer, Salz, Rosmarin, Fenchelsamen, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Ca. 3-4 Stunden darin im Kühlschrank marinieren. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleischnur noch wenig rosa, aber noch saftig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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