1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade

Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Knoblauchzehen gepresst4
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 TL
Rosmarin frisch2 Zweige
Fenchelsamen1 TL
Fenchelpulver1 TL
Chiliflocken2 TL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Olivenöll5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Schweinefilet in 4 dünne Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch abziehen und pressen.Rosmarin klein schneiden. Knoblauch , Pfeffer, Salz, Rosmarin, Fenchelsamen, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Ca. 3-4 Stunden darin im Kühlschrank marinieren. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleischnur noch wenig rosa, aber noch saftig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich