Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Rosa Pfeffer in einem Mörser zerkleinern und dann mit dem Olivenöl und dem Knoblauch gut vermengen.
3.Das Fleisch dazugeben und gut durchrühren, am besten in eine Plastiktüte geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen, zwischendurch öfters mal gut durchkneten.
4.Eignet sich sehr gut für z.B Raclette aber auch um es in der Pfanne zu braten, wenn das Fleisch etwas größer geschnitten wird auch gut zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade“