Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken oder Schweinerรผcken | 500 g |
Salz | etwas |
Marinade | |
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Knoblauchzehe | ½ |
Thymian | 2 EL |
Oregano | 3 EL |
Koriander | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Zaziki | |
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Magerquark | 150 g |
Joghurt | 300 g |
Knoblauchzehe | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 5 g |
Balsamico Bianco | 5 g |
Salatgurkenstreifen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
Zubereitung Zaziki
1.Den Quark mit dem Joghurt vermengen,Salz, Balsamico und Olivenรถl zufรผgen. Knoblauch pressen und ebenfalls unterrรผhren. Mit der Salatgurke kleine Streifen machen und sehr wenige zugeben. Kaltstellen im Kรผhlschrank.
Zubereitung Fleisch
2.Das Fleisch in ca.2-3cm dicke Stรผcke(Scheiben) schneiden. In einer Schรผssel Olivenรถl mit einer halben Knoblauchzehe vermengen. In einem Mรถrser den Thymian, Oregano, Zucker, Kรผmmel, Koriander und Pfeffer als auch die Speisestรคrke zerkleinern. Fleisch in die Schรผssel geben und die Gewรผrze darรผber geben und das ganze von Hand vermengen. Nun ruht das Marinierte Fleisch fรผr 2 Stunde(oder gern auch รผber Nacht im Kรผhlschrank).
3.Fertig mariniertes Fleisch auf Spieรe stecken. Am besten auf dem Grill garen aber in der Pfanne geht es genauso.
4.Zaziki dazu reichen.
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vom
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