Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gegart* | 150 Gramm |
Schlemmergรผrkchen "Honig" | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Balsamicoessig dunkel | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Senf mittelscharf | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Wasser | etwas |
Zwiebeln klein | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Salatblรคtter | 2 Stรผck |
dunkles Bauernbrot | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 15 Min
2 Std 15 Min
1.*Das Rindfleisch - es eignet sich Lende, Roastbeef, Falsche Lende oder Rumpsteak - in ganz dรผnne Scheiben/Streifen schneiden.
2.Fรผr die Marinade die Knoblauchzehe schรคlen und sehr fein wรผrfeln. รl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. Die Knoblauchwรผrfel dazu geben und mit etwas Wasser verdรผnnen.
3.Die Schlemmergรผrkchen (Cornichons) in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Marinade geben, Gut vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
4.Die Zwiebeln schรคlen, in Viertel Ringe schneiden und im heiรen Butterschmalz goldgelb anrรถsten.
5.Das Rindfleisch leicht erwรคrmen. Ein Salatblatt auf einem Teller arrangieren, darauf die angerรถsteten, mit etwas roten Chiliflocken bestreuten Zwiebeln geben, den lauwarmen Rindfleischsalat daneben platzieren und das Ganze mit gerรถstetem Bauernbrot servieren.
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vom
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