1.Salatzutaten(Gemรผse) putzen, SalaRico in mundgerechte Stรผcke zupfen, anderes Gemรผse in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Beiseite stellen. Aus den angegebenen Zutaten fรผr das Dressing die Salat"soรe" anrรผhren, ggf. nach Bedarf abschmecken.
2.Die Zutaten fรผr die Fleischmarinade zusammenrรผhren, Rindfleisch in feine Streifen oder feine Scheibchen schneiden, in Marinade geben. Salatzutaten auf Tellern Portionsweise anrichten.
3.Toastbrot nach Belieben in Formen schneiden...Butter heiร werden lassen, Knoblauchzehe mit Schale andrรผcken, Pelle entfernen und mit in Butter geben 1 Prise Salz und Thymian dazu, goldbraun rรถsten. Brot Aus Pfanne nehmen und auf einem Tuch kurz ruhen lassen, das Rindfleisch in dieser Pfanne
4.(dann kann die Knoblauchzehe und auch das Fett weiter verwendet werden.) Fleisch heiร aber nur ganz kurz scharf anbraten, wรคhrend Brot und Salatdressing angerichtet werden, Rindfleisch kurz ruhen lassen... Nach Belieben mit frisch gemahlenem , groben Pfeffer wรผrzen
5.ich benutze eine eigene zusammengestellte Pfeffermischung, 3ELgrรผn, 2ELschwarz, 1ELrote beeren, 2 nelken, 20 Kรผmmelsamen, 1 zerbrรถselte Habanero, 1/2 TL Koriandersaat, 1 TL grobes Meersalz
Kommentare zu โSalaRico mit Rindfleischstreifen und Knobibrot :-)โ