1.Salatzutaten(Gemüse) putzen, SalaRico in mundgerechte Stücke zupfen, anderes Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden. Beiseite stellen. Aus den angegebenen Zutaten für das Dressing die Salat"soße" anrühren, ggf. nach Bedarf abschmecken.
2.Die Zutaten für die Fleischmarinade zusammenrühren, Rindfleisch in feine Streifen oder feine Scheibchen schneiden, in Marinade geben. Salatzutaten auf Tellern Portionsweise anrichten.
3.Toastbrot nach Belieben in Formen schneiden...Butter heiß werden lassen, Knoblauchzehe mit Schale andrücken, Pelle entfernen und mit in Butter geben 1 Prise Salz und Thymian dazu, goldbraun rösten. Brot Aus Pfanne nehmen und auf einem Tuch kurz ruhen lassen, das Rindfleisch in dieser Pfanne
4.(dann kann die Knoblauchzehe und auch das Fett weiter verwendet werden.) Fleisch heiß aber nur ganz kurz scharf anbraten, während Brot und Salatdressing angerichtet werden, Rindfleisch kurz ruhen lassen... Nach Belieben mit frisch gemahlenem , groben Pfeffer würzen
5.ich benutze eine eigene zusammengestellte Pfeffermischung, 3ELgrün, 2ELschwarz, 1ELrote beeren, 2 nelken, 20 Kümmelsamen, 1 zerbröselte Habanero, 1/2 TL Koriandersaat, 1 TL grobes Meersalz
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