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Lamm-Kebabs mit Aprikosen

6 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch von der Keule oder Hüfte1 kg
Zimtstange½
Kreuzkümmel2 TL
Piment½ TL
frische Minze½ Bund
scharfe rote Chilischoten1
Knoblauch4 Zehen
Meersalz etwas
weißer Pfeffer etwas
Olivenöl½ Tasse
reife, rosawangige Aprikosen10
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.2. Die Zimtstange und den Kreuzkümmel fein zermahlen. Die Minze, Chilischoten und den Knoblauch fein zerhacken und mit dem Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Meersalz und Pfeffer nach Belieben und dem Olivenöl vermischen.

  • 3.3. Das Lammfleisch zur Marinade geben und beides gut mit einander vermischen. Zur Seite stellen und drei Stunden marinieren lassen.

  • 4.4. Die Aprikosen halbieren, entkernen und in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Lammfleischwürfeln auf die Spieße stecken. Auf jedem Spieß sollten das Fleisch überwiegen.

  • 5.5. Die Spieße auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne kräftig braten.

  • 6.Dazu passen frisches Lavash oder knuspriges Fladenbrot und ein wunderbarer Salat aus reifen Tomaten mit frischer Minze und glatter Petersilie.

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    Rezept von qandolak77
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