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Fleischspieß - Schaschlikart

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch600 g
Zwiebeln4 große
Paprikaschoten4
durchw. Speck100 g
. etwas
für die Würzmarinade: etwas
Öl8 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
geriebene Zwiebel1
Pfeffer, Thymian, Oregano etwas
griebene Knoblauchzehe1
Ketchup2 TL
scharfer Senf2 TL
Cognac1 EL
. etwas
zum Bestreichen: etwas
Öl etwas
Würzmarinade etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für die Würzmarinade gut miteinander vermischen und das Fleisch darin einige Stunden (evtl. über Nacht) zugedeckt und kaltgestellt marinieren.

    2.Zwiebeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Räucherspeck in messerrückendicke Streifen schneiden.

    3.Fleisch, Zwiebel, Speck und Paprika locker auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

    4.Spieße auf einem geölten Rost bei 220°C von jeder Seite etwa 8- 12 Minuten grillen. Während des Grillens mit Würzmarinade und Öl bestreichen. Fertige Spieße leicht salzen.

    5.Dazu passt: Reis oder Bratkartoffeln oder Pommes oder frisches Baguette, ein "frischer" Salat, Cumberlandsauce oder Ketchup

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