Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 400 Gr. |
kl. Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
rote Paprika | ½ |
Zucchini grün | ½ |
kleine Aubergine | ½ |
kl. Zwiebeln | 3 |
geräucherter, durchwachsener Speck, in kleinen Stücken | 100 Gr. |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
gemahlener Knoblauch | etwas |
dunkle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhackfleich mit kleingeschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer und Curry mischen und durchkneten. Zu kleinen Kugeln formen. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Die Zwiebeln nur vierteln. Den Speck nur in kleine Stücke schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne oder auf dem Grill würzen. Solange grillen bis alles auf dem Grill "durchgegart" ist. Beim Servieren nur mit dunkler Sojasoße anbieten. Fettarm und fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch“