Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer | 20 g |
Hackfleisch | 400 g |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Koriander | etwas |
Schaschlikspieße oder Zitronrngras Stangen | 8 |
Bärlauch | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Beide Zutaten zum Hackfleisch geben. Eigelb, Semmelbrösel und etwas gehackten Koriander unter das Hackfleisch mischen. Mit Sojasauce, Salz und etwas Chili abschmecken. Alles gut durchmischen.
2.Die Hackfleischmasse um die Spieße formen und ab auf den Grill! Lecker!
3.Tipp: Statt Schaschlikspieße Zitronengras Stangen verwenden. Gibt den Spießen eine zusätzliche asiatische Note.
4.Variante zur Bärlauchsaison: einige Bärlauchblätter klein schneiden und untermsichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****e
vom
Kommentare zu „Leckere Hackfleisch Spieße zum Grillen“