Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maiskolben | 5 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Parmaschinken | 50 g |
Dunkler Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Liebstöckel frisch | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maiskolben ca. 20 - 30 Minuten kochen. Dann auf dem Grill rings rum grillen.
2.Für die Salsa: Zwiebel fein hacken, Schinken in kleine Stückchen schneiden. Liebstöckel in feine Streifen schneiden ( wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch Koriander verwenden). Alles zusammen mit dem dunklen Balsamiko, Olivenöl und dem Pfeffer abwürzen. Zu den gegrillten Maiskolben anbieten. Schmeckt sehr lecker
3.Schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch. guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa“