Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrstchen (Hot Dog Wรผrstchen) | 4 |
Brรถtchen (Hot Dog Brรถtchen) | 4 |
Scheiben Kรคse (Gouda), je 50 g | 4 |
Weiรkohl | 200 gr |
Paprikaschote(n), rot | 1 |
Zwiebel , rot | 1 |
Joghurt | 3 EL |
Crรจme fraiche | 1 TL |
Senf, scharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Den Weiรkohl und die Paprikaschote waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.In einer Schรผssel Joghurt, Crรจme fraรฎche und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse untermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen (den Krautsalat kann man auch einen Tag vorher zubereiten. Je lรคnger er zieht, desto krรคftiger der Geschmack).
3.Den Grill vom Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
4.Die Wรผrstchen lรคngs durchschneiden und fรผr 3-5 Minuten unter den Grill geben. Die Brรถtchen aufschneiden und fรผr ca. 4 Minuten unter dem Grill toasten. Die Wรผrstchen auf die Brรถtchen legen. Die Rinde vom Kรคse abschneiden und auf die Wรผrstchen legen.
5.Fรผr einige Minuten unter den Grill schieben, bis der Kรคse schmilzt. Den Krautsalat auf den nun fertigen Hot Dogs verteilen und sofort servieren. Guten Appetit! G
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu โHot Dogs mit Krautsalatโ