Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Tomatenmark | 3 EL |
Brรผhe | 150 ml |
รl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Krรคutermischung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Gemรผse waschen, putzen und in gabelgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln in dรผnne Ringe oder Halbringe schneiden. Auรer Paprika und Zwiebeln, eignet sich jedes grill-fรคhige Gemรผse z.B. Zucchini. Wer Kohlehydrate dabei haben mรถchte, kann auch ein paar rohe Kartoffeln in Spalten schneiden (nicht zu dick, wegen der lรคngeren Garzeit !).
2.Brรผhe, Tomatenmark, Paprikapulver und รl gut miteinander verrรผhren. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Krรคutern krรคftig wรผrzen. An Krรคutern und Gewรผrzen ist alles erlaubt was schmeckt, z.B. Petersillie, Kerbel, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Thymian und/oder Knoblauch.
3.Den Ofen auf 200ยฐ vorheizen. Gemรผse und Marinade gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben.
4.Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und auf das Gemรผse geben. Geht nรคtรผrlich auch mit angestochenen, ganzen Wรผrstchen oder รถlbepinselten Bratwรผrsten. Lecker sind auch Hรคhnchenfiletstรผcke oder Grillkรคse.
5.Je nach Garpunkt der Zutaten etwa 30- 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann auf Tellern verteilen und noch mit ein paar Krรคutern krรถnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โOfen-Barbecueโ