Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen | 3 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 |
Spitzpaprika gelb | 1 |
Zwiebel | 2 |
Zucchini grün | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pimentkörner | 2 |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Wurzelwerk für die Suppe | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen gut abwaschen und mit dem Wurzelwerk, 1 Zwiebel, Lorbeerblättern, Piment und Pfefferkörner mit kalten Wasser ansetzen und garen. Sollte eigentlich eine Suppe werden aber keiner wollte dann eine haben. So habe ich mich dazu entschieden.
2.Fleisch von dem Knochen lösen. Aber die Fleischstücke groß lassen. Paprikas entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in grobe Stücke teilen. Zwiebeln schälen, waschen und auch diese in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in etwas Olivenöl andünsten mit etwas von der Geflügelbrühe ablöschen und für einige Minuten garen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Saison würzen dann das vorgegarte Fleisch dazu geben und bei geringer Hitze warm werden lassen. Nochmals abschmecken und nachwürzen wem es noch nicht genug gewürzt ist. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Hähnchenfleischpfanne“